Expressão sem contradição
As coisas são tão simples
Mas nossa complexidade
Não nos permite ver
A prolixidade.
Viver nada mais é que
Obedecer às regras da natureza
Sentir o sol: suar
Sentir a chuva: se molhar
Sentir alegria: sorrir
Sentir ódio: extravasar
Não ser hipócrita com os sentimentos
Se a ti mesmo enganares
Como saberás respeitar?
(( Monique Bright ))
Sonhar é bom, eu sei. Fugir um pouco da realidade
Fantasiar algo melhor, fugir dessa instabilidade
Só não fantasie tanto, para não esquecer a verdade
Respeitando quem tu és, não perdendo a própria identidade
Um baile de mascaras é o que vejo um mundo de contradição
Onde no fim se olham no espelho e já nem sabem quem são
Autoconhecimento é o que devemos conquistar
Respeitando sempre que somos, e não nos auto subestimar
Vamos viver o que sentimos e sentir o que vivemos
Deixar livre o sentimento e não fantasiar o que não temos
Se for pra sorrir, vamos sorrir, e se for pra chorar vamos chorar
Se for ódio então odeie e se for amor, vamos amar
A vida é simples, fato, nós mesmos que a complicamos
As respostas estão aí, para qualquer ponto que focamos
Está no sol, está na lua e na distância entre ambos
No encontro paciente até o eclipse que admiramos
** Felipe Milianos **
É que às vezes escondemos nossos olhos
Solitários, atormentados, e seguimos…
Com a ilusão de que as nossas podridões retirem-se
Pelos nossos haustos.
Viver é dar vida e matar palavras,
Escolher o que nos atrai, e às vezes o que nos trai.
Viver é multiplicar-se, e ainda por cima ser nós mesmos…
))) Janaina Cruz (((