Branco Gelo.

E lá vou eu, aqui, prosseguindo,

Das portas de dentro, pro muro de fora.

E a casa, de velha, quase que sinto,

Sorrindo, dizer, que já era hora.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 19/10/2010
Código do texto: T2565829