PRESOS NO PASSADO.
Sentimentos estranhos nos prendem,
Fazendo-nos dependentes um do outro,
Porem penso que tudo isto não passa de:
Fantasmas de nossa carência afetiva.
Pois desejamos viver um amor verdadeiro,
Mas não deixamos de olhar o passado,
Que ainda meche com nossas emoções,
Então o que fazer com este sentimento?
Pois nossa relação vive sobre ameaça,
De se perder a qualquer momento,
Pois os fantasmas nos atormentam,
E nos seguram não nos deixando ser felizes.
É tudo que vivemos é muito complicado,
Pois juramos nosso amor, mas não o honramos,
Pois se tudo isto fosse verdadeiro, bem...
Não nos prenderiamos no nosso passado!