Verde Nilo.

Por hora, eu pinto a casa,

Mas me pinto um pouco também.

Cores novas, sempre bem-vindas,

Remoçam o bom, da alma que o tem.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 19/10/2010
Código do texto: T2565579