SUCINTO...
Quero que guarde este momento,
cada gesto que você não viu,
guarde o aroma,
o sabor
para que jamais esqueça.
Meus versos são lagrimas,
vertendo pelo meu rosto extenuado.
Quero que ouça meu soluçar
como se fosse o sol que deixou de brilhar.
Quero que encontre a poesia
que ficou perdida
pois tomamos outros rumos,
vivemos outras vidas.
Quero que seja feliz,
Andando pelo céu, como pássaros.