Viva

Viva a vida

Viva a alegria

Viva a paz

Viva a harmonia

Viva a cumplicidade

Viva o amor

Viva a felicidade

Viva a simpatia

Viva a liberdade

Viva o mundo

Viva a humanidade

Viva o tudo

Viva

Abdul
Enviado por Abdul em 19/10/2010
Código do texto: T2565097
Classificação de conteúdo: seguro