Sou um Sortudo

Sou um Sortudo

De José Borges/

Se te perguntarem de mim diga que sou

Um sortudo que ama a vida e que sabe

Admirar as criações do 'Pai celeste...

Diga que sou um privilegiado por ter uma

Família e amigos adoráveis como você.

Diga que sou abençoado por estar vivo no

Meio de tanta miséria e maldade e não ter

O corpo e nem o coração machucado

Diga a todos que trago dentro de mim s

Sentimentos que se tornam palavras de

Amor e de fé diga que nasce em mim a

Poesia dos apaixonados se te perguntarem

De mim diga que amo as noites estreladas

Diga a quem perguntar que amo porque sou

Amado e sei admirar o sol no amanhecer ao

Entardecer.

Diga que sei olhar pró-céu e ver em meio

As nuvens um mundo animal diga que

Aprecio a beleza do pássaro que canta e

Voa

Se perguntarem de mim diga que sofro com os

Animais presos ou feridos pelas mãos do homem,

Digam que eu entendo só não compreendo a atitude

Do animal humano

Diga que amo porque sei perdoar e sou capaz de abraçar

Um antigo inimigo diga que amo porque não guardo o ódio

Nem carrego a dor.

Diga a quem perguntar que não tenho

Dentro de mim a maldade diga a todos

Que amo porque vivo intensamente cada

Momento da vida e sou feliz na verdade!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/10/2010
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T2564691
Classificação de conteúdo: seguro