....cabelos.
...o que vale o tudo?
Vale o tempo do nada!
Esquece o coração, erra na ilusão!
Mostra a separação, tudo dentro razão...
É a mente que divalga dentro do coração?
Fico pensando no corão.
Penso na oração.
Mostra-me onde posso esconder a minha razão.
Aquela que acho que tenho o tempo todo, mas ao mesmo tempo, sei que o que crio são nuvens com um clarão, cheias de trovão.
...onde anda a minha mente, meus olhos, minhas lágrimas?
Dentro do corpo...achado...que achava que era amado.
Iludido, dentro do copo d´água, daquela fogueira...clareada pelo vermelho de raios parecidos com os do sol.
...ossos andam...sozinhos à mostra, parados e olhados, na vermelhidão do rosto, com vergonha, que não quer mostrar a beleza, e a lembrança, daquele olhar sorrindo, dentro dos seus olhos castanhos quase pretos!
Cabelos negros, dentro do pescoço!