APRENDI

Aprendi a olhar sem enxergar

A escutar sem ouvir

A falar só para não calar

E o toque não sentir

Aprendi pra me defender

Das coisas que não me agradam

E pra tentar esquecer

Tudo e qualquer coisa que me faça sofrer

Aprendi que na vida

Nem sempre o mais forte vence

E que ser a querida

Já não me convence

Posso ser pequena e fraca

Mas trago comigo emoção

Não importa o que diga ou faça

Sempre me emociono com uma canção

Aprendi que nem sempre agrado

E com isso terei que conviver

Mas aqui sempre estará gravado

Aqueles que me fizeram isso aprender

Deles não guardo mágoa ou rancor

Foram eles que me fizeram ir em frente

Se deles não recebi uma flor

É porque não podia ser diferente

Foram eles que me ensinaram

Aos que me amam dar mais valor

Se as vozes deles não se calaram

Aprendi que isso sim é amor