Por Onde Eu Ando ??
Por onde eu ando???
No momento eu não sei..
Será se em local estranho???
Ou será que vago perdida por ai??
Por onde eu ando???
Que todos eles querem me falar.....
Por mais que todos me procurem...
Nunca chegam em nenhum lugar..
Por onde eu ando??
Como fazer pra me encontrar...
Se não dentro de mim mesma...
onde somente eu posso chegar!!!