Passos Incertos

A passos lentos

eu sigo em frente

rodeado de muita gente,

mas só com meus pensamentos.

Caminhando com direção incerta,

procurando na vida um rumo

que me deixe no prumo,

com a porta da felicidade sempre aberta.

Passos incertos e titubeantes

que precisam se tornar seguros

para sair dos becos escuros,

na busca de uma luz exuberante.

Aquela que deverá me acompanhar a cada dia

para que tenha força e coragem,

e assim levar em minha bagagem

confiança, certeza, amor e muita alegria.

Passos incertos, nunca mais!

Quero estar certo do que quero,

dedicar-me aos sonhos com esmero

e no mar da vida aportar seguro em seu cais.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.