Corre em minhas veias;
O pulsar de tantos libidos;
As vozes de tantas vidas;
Todas a falar por mim.
Desde a sabedoria popular;
A teoria mais acadêmica;
A espiritualidade está no ar;
E um insight a desencadeia.
Aprendo todos os dias;
Com todas as pessoas;
Um fluir que se irradia;
São energias prana.
Voam através de um tempo;
Só sentido na alma;
Inconscientes em pensamento;
Torrente universal que desagua.
ACCO