A Alma Da Poetisa

A alma de uma Poetisa!!

Poesias ela está a narrar......

Fatos internos..Fatos externos....

Ela mesma está sempre a se anular..

Um pouco de cada!!

Com todos eles vai agora analisar....

As realidades dos tristes e sombrios...

A maioria das histórias quer alegrar..

No ser da poetisa!!

Final feliz ela quer arrumar..

Sempre querendo tudo consertar..

Por ela Felicidades estaria a reinar..

Muitas vezes a Poetisa!!!

Ela fica querendo alguém criar....

Sempre esperando logo encontrar...

Um par pra dor..Alguém pro mar....

Nas poesias da poetisa!!!

Muitas vezes está a chorar....

Sempre querendo outros reconciliar...

Ela mesmo ainda não encontrou um par..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/10/2010
Código do texto: T2563575