Sem final de semana

Uma semana é triste

Fenecer também no livro é tenso

Pois o livro serviu para memória

Do poeta recolheu seus dons

O sentimento do seu pensamento

Mas a vida completa cominho da palavra

Sua poesia pausa o tempo

Cada verso era uma letra diferente

Primeira letra escrita como a sua ideia

Poesia profundamente é dono

Na ausência definitiva por sua ideia

Não existe poeta natural de homens útil...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 18/10/2010
Código do texto: T2563532