Ilusão

"Não adianta se camuflar atrás de outras sombras diante de um problema que pensas não poder suportar, pois as mesmas possuem problemas que você não consegue decifrar.."

DayaneSchweitzer
Enviado por DayaneSchweitzer em 18/10/2010
Código do texto: T2562867