Estrela Cadente

Eu quero colocar no meu

Coração um pouco de luz

Para ele voltar a brilhar

Queria ser uma estrelinha

que brilhasse no céu e assim

Você iria olhar para mim

E ao olhar o céu à noite

eu queria enxergar além

Infinito para alcançar

As estrelas e admira-las

fazer um pedido a estrela

Cadente para que ela me

Mande um amor intenso,

Iluminado e infinito

que este amor brilhasse

No infinito da eternidade

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 17/10/10 19h13min.