A razão e o coração
Batalhas que se travam
Desejos impulsionados
Que precisam ser controlados
Que não podem ser externados
Sentimentos que precisam ser vividos
Quase que seu tempo todo escondido
Nas sombras são destinados a viver
Portanto, fazendo o homem sofrer.
A racionalidade que produz sofrimento
Limita o homem há um tempo
Há uma regra preestabelecida
Independente os impulsos internos que palpita
O homem um Ser livre, independente
Mas que vive preso internamente
Pelo elo que liga a sociedade
Pelas convenções que lhe tira a liberdade
Por ser um Ser racional