Indiferença

Não aspiro nenhuma segurança

Não sou digna nem de cobrança

Tenho um senso de justiça apurado

Pena não se fazer ouvir ou ser mais interpretado

Na maios parte do tempo me sinto invisível

Por isso ajo de forma imprevisível

De certa forma gosto de ser assim

Gosto de ter um mundo interinho pra mim

Infelizmente vivo sempre no vazio

No tédio,no escuro,com meu lado sombrio

Meu nome é Indiferença

Ninguém me vê,ouve,ou sente minha ausência

Moro no pântano da subsistência

Onde cada passo é uma sentença

Não me deixo levar pelos sentimentos

Sou arquinimiga da hipocrisia

Minha maior aliada é a fantasia

Não suporto chorar,demostrar fragilidade

Chamar atenção ou despertar piedade

Satiricamente sou muito sensível

Me controlando de maneira incrível

Me parece que nada vai mudar

Só me resta entender, e aceitar

...

O mundo é uma droga,esse é a verdade

Não suporto mais viver nessa mediocridade

Robroy
Enviado por Robroy em 17/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2561980