Sempre insatisfeita

É loucura da minha cabeça,

mas tudo é sempre tão pouco.

Me irrita, quando algo

tenta para que eu não consiga.

Vivo sempre querendo mais,

e isso não me deixa em paz,

chega a me irritar.

Se eu não tiver , bato o pé,

até eu conseguir.

Sou invejosa, não queria ser mas sou,

não aceito perder,

ou querer uma coisa e ver o outro ter.

Não queria ser assim,

mas esse veneno vem de dentro de mim,

as vezes eu me odeio,

quando eu não consigo controlar.

Tudo é tão pouco, vivo querendo sempre mais,

e cada vez mais, me torno o que eu não queria,

uma verdadeira egoísta.

Eu não sei mais o que querer da vida,

eu não sei mais o que fazer com ela.

Sempre quero mais, e '' mais '' as vezes é insuficiente.

Eu não consigo entender como posso ser inconsciente.

sakura safira
Enviado por sakura safira em 17/10/2010
Código do texto: T2561757