VIVENDO SONHOS

Tõda alegria tem começo

Certeza da paz e igualdade,

Vivendo sonhos e deliciando

Ao encontrar a liberdade.

Os grandes sentimentos.

Fazendo alegria surgir

Felicidade nos sentimentos

Do interior podem sair.

A pressa não fáz recompor

O que segurou na partida

Na felicidade e no amor

Alegria que fora perdida.

No começo foi escuro

O amor fêz reviver

Mas mostrou gratidão

Não machucou nem fêz sofrer.

Na réta sem desistir

Encontrou caminho seguro

Pra vitoria conseguir

Do que foi caminho duro..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.