Sou, sei que sou.

Crer na certeza de ser, ser na certeza de não crer.
.
Vejo a beleza onde ela existe, e procuro pela que não vi.
.
Passei por tantas que não percebi.
.
Descoberta a verdade, vai-se a amizade.
.
Quase seis horas, é tarde, não, é cedo.
.
Sou, sei que sou. Sou quem  me fiz ser.
.
Um dia do qual não terei saudade.
.
frases, apenas frases...
.
...mas eu sou.



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/10/2010
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2561334
Classificação de conteúdo: seguro