Confiança e decepçao

Quando procuramos ver as pessoas com o coração

Abrimos a guarda e começamos a confiar

Negamos o alerta da razão

Fechamos os olhos para as evidências, deixamo-nos enganar!

Acreditando que compartilham da mesma franqueza

Sofremos ao perceber que tudo não passa de uma jogada

Uma estratégia usada com sutileza

Para alcançar uma posição almejada.

Usa artifícios para conquistar

Calculando palavras e atitudes friamente

Sem se importar se esta brincadeira vai magoar...

Ou, se o outro, esta se envolvendo realmente.

Avaliam sua presa...

Pela posição social que ocupa

Pelo titulo que traz em frente ao nome

Pela situação econômica avantajada

Pelos diplomas que conseguiu colecionar...

Desprezam... Brincam... Ignoram

Os sentimentos verdadeiros

A força de vontade

O caráter... O coração

Onde foram deixados estes valores?

Em que dia... Mês... Ano... Década... Século...

Quando foram abolidos?

Quando confiamos sem reservas com o coração

O preço que pagamos é a decepção!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/10/2010
Código do texto: T2561288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.