Café ou Água

De: Jose Borges

Sei que nem sempre seu sono e tranqüilo

Sei que às vezes suas noites são longas

Caminhadas pela casa em busca de...

Café ou de água

Sei que pra muita gente parece loucura

Se sentir feliz lendo uma mensagem de

Um amigo ou de um amor através da tela

De um computador!

Sei que está cansada de se sentir sosinha

Sei que gostaria de ter um grande amor

Sei que gostaria de ter uma pessoa confiável

Para você tocar sentir o cheiro pra você

Chamar de seu

Também sei que às vezes você acorda

Meio perdida sem chão...

Mas enquanto minhas mãos puderem teclar

Palavras que te fortaleçam ou que confortem

Seu coração, estarei aqui do seu lado...

Assim minha alegria será ver em sua mensagem

De resposta uma foto sua sorrindo!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/10/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2560692
Classificação de conteúdo: seguro