Sentimento normal

O sonhador sempre pensa no passado

Tudo que vêm na realidade vem o sol

E a lua como poeta e poesia e sempre

Busca uma ideia.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/10/2010
Código do texto: T2560524