Anjo

Acordei

O ar esta perfumado com aroma de pinho e terra

Olhei dentro dos olhos dele

Pareciam vários cores

Cintilantes talvez

Nenhuma resposta

Sua pele era aveludada

Às vezes dourada

Dependia de como era vista

Às vezes os olhos eram como raios

Intrigantes

Senti que uma grande interrogação

Entorpecia-me

Será que ele realmente é um anjo

Ou só quer me confundir?

Tati Salles
Enviado por Tati Salles em 16/10/2010
Código do texto: T2560411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.