Somos ?
Eu acho que somos aquilo que tentamos tão desesperadamente negar, somos as escolhas que tomamos as vezes que mentimos que ocultamos fatos.
Somos aquilo que nos foi negado, somos aquele fora que tomamos de quem nos amávamos ao sete anos, aquela queda gigante que tomamos ao tropeçar do primeiro degrau da escada, somos tudo isso e muito mais.
Somos aquele dia de aula que por acaso resolvemos cabular para namorar com a pessoa que nem sequer imaginávamos que íamos conhecer, somos as brigas que quando nos envolvíamos quando criança, somos aquele momento de conversar com os pais sobre sexo, somos assim mesmo, afinal somos seres humanos.
Somos o momento do nosso primeiro beijo, somos aquele momento em que tudo ia mal e alguém deu um sorriso que deu até a impressão de que tinha parado de chover quando nos estávamos molhados.
Somos aquele feriado prolongado que resolvemos nos dar, somos aquele dia em que mandamos tudo pro alto para passar alguns momentos com a pessoa que realmente é importante em nossa vida, somos assim, somos pessoas.
Somos um piscar de olhos que paramos para ajudar alguém que só precisava de tempo para chorar no nosso ombro, somos felizes aos domingos de manhã e tristes a noite porque lembramos que logo será segunda e teremos que ir trabalhar.
Somos aquele dia de praia que tudo deu errado e mesmo assim quando você olha as fotos diz que foi o melhor dia da sua vida e que tem saudades dos velhos tempos, somos aqueles que ao nove anos queremos ter dezenove e quando chegamos lá queremos voltar pro colo da nossa mãe.
Somos pessoas que usam mascaras e estamos cansados disso, mas não temos coragem para tentar mudar, somos assim, somos homens e mulheres.
Somos aquela paixão que não deu certo, aquele romance que tinha tudo pra dar errado e quando enfim criamos coragem para falar... Simplesmente não se sabe como, mas ele deu certo e você tá namorando alguém realmente especial.
Somos aquele momento em que decidimos do nada ouvir nossos pais, e percebemos que eles realmente têm razão, e que só querem o nosso bem.
Somos aquele acidente que sofremos aos quinze anos e aprendemos que nem sempre cair é tão ruim assim.
Somos aquele acidente que nos mata aos 80 anos e antes de morrer quando vemos aquele filme e pensamos Senhor obrigado valeu à pena.