Nada sei

Das cores e sabores

Da vida, já provei diversos

Nos versos e cantigas

Nas dores e feridas

Não estou aqui pronto

Para tudo quanto venha me ocorrer

Mas estou vivo

Aprendo e desaprendo, me desprendo

nada sei.