Chama....
Se repartir a luz que me envolve
distribuirei somente migalhas
Faço com que ela se revigore
torne ainda mais fulgente
para que assim os raios
iluminem sempre aos que me cercam...
Uma chama se torna vibrante
à medida em que se fortalece
se espalharmos em canto canto
se torna tênue e desaparece....