Respostas

O que esperar??

Da vida ou do azar??

Sorte grande vão tirar...

Aqueles que só sabem amar

O que fazer??

De todos que não sabem ver..

Beleza em cada amanhecer..

Sombra em cada florescer...

O que será??

Daqueles que só sabem reclamar..

Dores..Tristezas..Só lamentar.

Infelizes..Só sabem chorar..

O que mudar??

No mundo transformar..

Pessoas da natureza cuidar..

Aquecimento global não virá..

O que vão ter??

Aos que não sabem perdoar

Maldades saem a espalhar

Pobre deles...Tristeza virá..

O que pedir??

Deus..Envia ajuda aqui.

Tenha piedade de nós...

Ensina a todos evoluir..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/10/2010
Código do texto: T2559018