Pensar em realidade

Porque a beleza, gênero de verdade

Arte pura, com sofrimento puro,

É a força e a graça no mistério

Porque a luz do sol vale mais que o pensamento

Todo meu sonho tem sofrimento mistério

De todos os filósofos e de todos os poetas

Quem está ao sol e fecha os olhos, pense.

Começa não saber o que é o sol

Através do sonho vem até meu pensamento

Pensar em um mundo diferente

Mas meu mundo é muito esperto

Mas começo a pensar antes de ser poeta

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2558980