A pena mágica - Rosa serena, completada por Dija Darkdija

Percorre livre
Por sobre o papel
Transformando letras
Em lindo cordel

Transforma os sonhos
Em realidade
Traz sempre a tinta
Também a saudade

Desliza faceira
Coquete, matreira
Espalhando risos
Em meio a improvisos

Desenha em versos
As trovas os contos
Tem sempre segredos
Guarda encantos

Traz sempre o amante
Bem junto de si
Dele não abre mão
Pois sabe que o poeta
Junto à sua pena
São como amantes
Que não se desgrudam jamais!

Eterno deslize
A mais amada companhia
De poeta e pena mágica

Se faz a poesia





Que produção enorme a de hoje, uma estrofe, kkkkkkkkkkk. A última. enfim, melhor que nada.