Uma versão de Wendy

O que a Wendy ganharia escutando o Peter?

Um pequeno grande amor,

Uma vida de aventuras,

E como esquecer,

Que para voar bastaria pensar em uma coisa boa..

Mas como ela é teimosa,

Quis mesmo ir embora,

Para a felicidade de Sininho.

Vai Wendy, viver uma vida diferente,

ou será conveniente?

Never Land agora só nos sonhos,

Então dorme Wendy,

Dorme e não chora,

A escolha foi você quem fez

E ao acordar,

Estará em uma nova história-estória,

Viva-a Wendy

Só tente não crescer muito,

Por que ser "gente grande" é tão chato.

Mas, acho que a compreendo Wendy,

Afinal, o que é melhor..

Viver para sempre,

Ou viver simplesmente?