Quando...
 
Quando os sonhos morrem
Morremos um pouco também.
 
Quando é tamanha a dor
Ela se torna indolor.
 
Quando deixa cicatriz.
É porque houve raiz.
 
Quando se perde esperança
É porque não acredita no amanhã.
 
Quando nada é proibido
É porque relativizou os valores. 
 
Quando um amor torna-se sufocante
É porque em outro sentimento transformou-se.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/10/2010
Código do texto: T2556989