Sorte
Nas voltas que a vida dá,
Quando menos esperar
Você irá se deparar
Com a sorte que ali está!
Sim, esperando por você.
Para que a toque e a carregue,
Sempre em busca de um porquê.
Segure-a com firmeza,
Pois ela nem sempre nos espera.
A sorte é uma quirela
Que alimenta uma oportunidade com destreza.
Caso dela venha se servir, digo, a sorte.
Não hesite em abraçá-la.
Decerto ela chegue silenciosa, não fala,
Mas com isso não se importe.
Simplesmente viva a sua sorte!