VALE TUDO

Na dança,
Da desilusão,
No traço,
Da desconfiança,
No descompasso,
Da andança,
De uma vida,
Indefinida,
Transitória,
Muitos se mostram,
Absolutos tiranos,
Em nome da vaidade,
Cinzelam,
Atropelam,
A esperança,
Causam danos,
À história,
Perdem a sanidade,
Se distanciam,
Do amor,
Tão somente aspiram,
O cadente esplendor,
Da glória.