O PROBLEMA RESIDE NA POBREZA OU NA DESIGUALDADE?

Café, almoço, lanche e jantar.

Entrada, salada, prato e sobremesa.

Entrada, salada e prato.

Salada e prato.

Prato.

Só o prato...

_ _ _ _ _!

Brinquemos de forca para descobrir.

Mas será que é preciso?

Talvez a brincadeira ajude a nutrir a alma...

Amanhã será outro dia.

Apesar de que hoje já foi,

E pelo que me lembro estava igual.

Espero que logo me empanturre.

Com moderação,

Já que não quero morrer de gula,

E tão pouco de fome.

Diego Fernandes

14/10/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556256