HÁBITOS

HÁBITOS

Algumas atitudes no cotidiano,

Adquire o hábito de fazer e acontecer.

Há aqueles, que não dormem, sem

À leitura obter.

Outros, o hábito de juntar dinheiro,

Só para não gastar,

Pensando no amanhã, falta lhe fará,

O futuro lhe aflora, poderá

Precisar. Assim pensa...

Há hábitos medíocres, mesquinhos e

fúteis... Por que guardar roupas, brinquedos,

móveis, se não usam mais ?

Olhando um pouco à frente, erguendo,

Seu olhar, à linha do horizonte.

Encontrará a resposta dentro de si...

Mude os hábitos, os costumes.

Habitue-se ao inverso.

Em sua vida crescerá a prosperidade...

O pouso certo da felicidade virá.

Isto é a realidade

Nice Ventura