Lembranças...

Bailam em minha mente...

Traz a tona um sentimento escondido

Guardado... Abafado... Reprimido!

Lembranças... Do que foi...

Do poderia ter sido...

Ou mesmo daquilo que nunca cogitamos

A possibilidade de vir acontecer...

Não sei se há uma semelhança real...

Com o passado...

Ou é mais um sonho que o presente

Reserva pra meu futuro...

Não sei se mais uma vez meus olhos...

Minha mente e coração... Me Iludem...

Ou minha realidade grita para ser vista...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/10/2010
Código do texto: T2556000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.