Sinto...

Que algo em mim se transforma...

Há muito já, havia desistido desta sensação

Onde, as mãos transpiram frias

E a adrenalina agita o coração...

Não há grandes declarações

Nem promessas de eternidade

Deixamos fluir as emoções

E, ultrapassamos ao carinho da amizade...

Não é, por que não existe amor perfeito...

Não posso dizer que estou te usando...

Ou que me sinto enganada...

Sei apenas que estou despertando...

Envolvendo-me... Me sentido desejada!

Cada um tem seus compromissos... Sua vida...

Desejamos um para o outro, que encontre a paz

Mesmo que para isto seja necessária uma despedida

E, toda frustração que ela trás...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/10/2010
Código do texto: T2555994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.