Duvida minha

Se um dia eu acordar e não sentir falta do que sempre sinto

e não acreditar mais na minha força,

e não lutar pelo que amo,

e não tentar mais uma vez

e não dizer as mesmas palavras,

e não querer me levantar

e não sentir vontade de viver

eu estaria me enganando

eu estaria me fazendo acreditar no pessimismo

eu ficaria em estado vegetativo

eu não viveria

eu não sentiria o que sinto agora

eu não iria dizer

nem repetir e

nem imaginar

nem cochichar

nem sonhar

nem gritar

nem ouvir

nem pensar

o quanto me deixa feliz sentir esse sentimento involuntário

que me faz despertar meus desejos mais ocultos

e se um dia isso acontecer

não vou estar mais em espírito

não vou estar em pensamentos

escurecerei

desaparecerei

e ficarei perdido novamente na escuridão dos meus pensamentos

Isso não é o suficiente

se tudo isso acontecer não acreditarei que valeu a pena...

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 14/10/2010
Código do texto: T2555913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.