Vírus

Foi tudo vírus na minha vida!

Momentos difíceis que vivi

Nos últimos dias

O vírus da dor

O vírus do choro

O vírus do medo

O vírus da tristeza

O vírus do desespero

O vírus da saudade

O vírus da solidão

O vírus da ilusão

O vírus do dissabor

O vírus do vazio

O vírus da amargura

O vírus da incerteza

Vou formatar meu coração

E recomeçar novamente

Do zero.

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 11/10/10 15h05 min.