Como dizia o filósofo...

Penso, logo existo.

Li isso em um livro uma vez.

O que é pensar?

O que é existir?

Responda-me, algum de vocês!

Virão respostas de todos os tipos,

retiradas de vários livros.

Virão também respostas feitas,

algumas, quase perfeitas.

Mas não virá a resposta que eu quero,

um pensamento real e sincero,

que me leve a um lugar

onde eu possa pensar,

onde eu possa existir.

Não sei se existe esse lugar,

mas é para lá que eu quero ir.