VISÕES DISCERNIDAS
visões captando
seduzindo percebendo
sensações e momentos
luzes pífias, frias,
neons purpurinas
vãs fantasias
deglutindo percepções
digerindo informações
correndo nas veias
o puro, aproveitável
relegando a dejetos
o fútil, passageiro....