Não Deixe Nada Pra Depois

Não deixe nada pra depois!!

Diga sempre que é alegre..feliz..

Cante.Dançe..Escreva Poesias..

Não deixe o tempo passar....

Não deixe o agora passar!!

Vista a melhor roupa no jantar..

Retire do armário o seu melhor...

Semana que vem pode não chegar..

Não deixe nada pra amanhã!!!

Abrir o presente que ganhaste...

Louça que tu nunca usaste.....

Semana que vem pode nem chegar.

Use todas suas jóias!!

Elas lhe pertencem..Pense..

Todo dia é um dia especial...

Tem festas que pode nem chegar..

Não fique ai adiando!

Procure logo se reconciliar..

Com todos procure ajudar..

O amanhã pode nem chegar..

Realize seus sonhos!!!

Eles são sua Esperança..

Corra..Concretize todos eles..

Mês que vem pode nem chegar..

Diga o que tem que dizer!!

A sua família..Amigos..vizinhos..

Que eles são importante pra ti..

O futuro pode nem chegar..

Não deixe nada pra depois!!

Diga pro seu amor que lhe ama..

Nós não temos todo o tempo..

O amanhã pode nem chegar....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/10/2010
Código do texto: T2555528