Apenas palavras

Abro a janela do horizonte,

onde as palavras,

são como fontes,

que nascem da imaginação.

Através delas,

contamos histórias,

dialogamos,

alimentamos,

necessidades do coração.

Servimos como garçons,

o alimento da alma,

palavra como remédio,

cura.

palavra como veneno,

mata.

Se o dicionário,

fosse ainda um fiel escudeiro,

tão perfeito e intocável,

não usaríamos palavras,

somente o olhar,

para transmitir significados.

Não seria muito decente,

as palavras são como gente,

nascem tão de repente

e nos tocam profundamente.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2555489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.