Noites Quente ´´Noites Fria

De: Jose Borges

Sei que você tem noites que são assim

Algumas quentes, algumas frias...

Assim como sei que você tem sonhos...

Às vezes sonhos muito tranquilos

Às vezes calientes entre os sonhos

Alguns pesadelos...

Mas sei que isso não tira seu sono

O que tira seu sono e a falta de final

Nos sonhos...

E como você olhar para um céu estrelado

E não ver a lua!

Mas assim e nos sonhos e na vida

Às vezes você é interrompida sem

Conseguir atingir o final...

Mas entre os mistérios dos sonhos ou

No roteiro da vida você e a protagonista!!!

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

13/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/10/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2555142
Classificação de conteúdo: seguro