Uns sentimentos

Exprimo de forma poética

Sentimentos guardados em mim

No mais profundo lugar

Que me deixam absorta em meus pensamentos

Sentimentos os quais tento dar um fim

Fugindo desse abismo em meu ser

Não sei por que

Mas sinto falta de sentir

E continuo assim...

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 13/10/2010
Código do texto: T2555050