De tantas caras e cores,
 de tantos amores e dores.
 Senhores...
 De tantos pesares,
 rainha dos mares.
 Perfeita maternidade,
 espécie quase em extinção.
 Seu nome perpetuado,
 explorado e amado.
 Nome de nomes,
 sobremones, sem nome...
 Mãe de governantes e governados,
 de castos,de pederastas,de santos.
 Mãe governa o mundo.
 Transpira no ventre a chama da vida.
 Clarifica, vivifica, ramifica, multiplica.
 Mãe de cada dia,
 do dia de sol, da noite escura
 da rua sem saída,
 da esquina onde mora o vício.
 Mãe, soberana mulher.
 Espera , espera ,espera...
 a tua recompensa e pensa
 no filho que geraste,
 de geração a geração.
 Gestação bendita.
 Hoje gestação maldita
 pela dor da violência
 dor da perda, da incógnita
 de dar um filho ao mundo
 ou submundo?
 
 
Nelmara Cosmo
nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 13/10/2010
Código do texto: T2554978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.