VENDO POESIAS...
*
Vendo poesia,
poesia de desejos
Poesia de utopias,
de sonhos e de segredos.
Vendo poesia de filhos,
poesia do meu país
Poesia até de cego,
de damas e de meretriz.
Vendo poesia nova
e velha se assim quiser
Poesia bem menina,
de homem e de mulher.
Vendo poesia inteira,
queimando feito um Xamã
Poesia macumbeira,
com arruda e hortelã.
Vendo poesia macia,
bonitinha de dar dó
Poesia patricinha,
e do tempo da minha avó.