Lua cheia enche de graça o céu
A lua cheia enche de graça o céu
E deixa o pensamento ao léu
Vagando no campo do imaginário
Em busca do seu lugar libertário
O porto seguro para o espírito
Onde a alma liberta repousa no infinito
Ansiando encontrar o seu lugar
Para plenamente poder descansar
No seio do paraíso desejado
E assim encontrar o que estava guardado
Ancorando o sentimento
A fim de acalentar o pensamento